Ciri-Ciri Hammer of Thor Asli atau Palsu

hammer of thor asli atau palsu

Informasi Tentang Ciri-Ciri Hammer of Thor Asli atau Palsu – Kami AFIQShop.com adalah distributor terpercaya Hammer of Thor, karena banyak dari calon-calon pelanggan kami sering menanyakan bagaimana cara mengenali produk Hammer of Thor yang ASLI dan PALSU maka hari ini kami akan memberikan sedikit pandangan tentang tips memilih Hammer of Thor yang terbaik untuk Anda, demi mewujudkan hasil yang maksimal dan optimal khususnya bagi Anda yang sedang mencari referensi tentang Produk Hammer of Thor.

Toko mana yang tidak ingin mendapatkan untung dari penjualan mereka dan toko mana yang tidak ingin dagangannya laris? Terutama bagi toko online yang menjual produk Hammer of Thor. Siapapun pemilik toko online Hammer of Thor pasti mengatakan bahwa produk mereka ASLI dan BAGUS BERKHASIAT.

Maka dari itu kami AFIQShop.com mencoba merangkum sedikit tentang informasi macam-macam atau jenis-jenis Hammer of Thor yang marak beredar di toko online Indonesia, rangkuman ini kami dapat dari informasi yang diberikan oleh pelanggan kami yang pernah membeli dan mencoba produk Hammer of Thor yang dibeli di toko-toko online yang lain.

Simak Video di bawah ini :

Jenis-Jenis Hammer of Thor

Hammer of Thor Kapsul Kuning Emas

hammer of thor kapsul emas

Ciri-ciri produk ini (Hammer of Thor kapsul warna Emas) botol berbentuk kerucut pada tutupnya, kapsul berwarna emas (gold), tertulis made in Italy, kardus (box) kemasan berwarna biru muda, bersegel kertas biru pada kardus dan biasanya ada hologram berbentuk bulat pada kemasan botolnya. Efeksamping yang ditimbulkan Hammer of Thor Emas adalah karena sifatnya persis seperti obat kuat VIAGRA maka efeknya adalah JANTUNG berdebar kencang, sedikit pusing pada kepala dan MATA akan terasa berat sesaat setelah mengkonsumsi. Untuk hasil ereksi dan ejakulasi dini tidak begitu berpengaruh.

Hammer of Thor Kapsul Kuning Hijau

hammer of thor kapsul kuning hijau

Ciri-cirinya pada Hammer of Thor kapsul warna Hijau kombinasi Kuning adalah botol dan kemasan kardus (box) sama dengan Hammer of Thor Kapsul Emas, biasanya bedanya tidak ada tanda hologram pada botolnya, bau kapsul sedikit seperti jamu kuat pada umumnya dan efek yang ditimbulkan sesaat setelah minum hampir tidak terasa dan berpengaruh apa-apa pada badan, hanya saja MATA akan terasa merah dan pedas setelah mengkonsumsi Hammer of Thor jenis kapsul Kuning Hijau ini.

Hammer of Thor Kapsul Transparan (Bening)

hammer of thor kapsul transparan bening

Ciri-ciri pada Hammer of Thor kapsul warna Bening (transparan) adalah cirinya botol tertulis FOR EX Hammer of Thor, berbentuk lurus antara badan dan leher botol, tidak berbau pada kapsulnya, tidak ada kemasan kardus (box) dan bersifat seperti jamu pegal linu. Efek yang ditimbulkan setelah mengkonsumsi Hammer of Thor jenis FOR EX ini hampir sama sekali tidak menimbulkan efek apa-apa sesaat setelah mengkonsumsi, hanya biasanya pada sebagian pria pekerja berat merasa badan lebih enteng, pegel linu dan capek hilang. Untuk ereksi dan ejakulasi dini sama sekali tidak berpengaruh kepada si peminum. Biasanya juga Hammer of Thor jenis ini dijual dengan diberi iming-iming beli 2 gratis 1 dan beli 3 gratis 2.

Dan biasanya website yang menjual/memasarkan produk Hammer of Thor jenis ini website mereka tidak mencantumkan NOMOR TELEPON yang dapat dihubungi dan tidak ada profil penjual (alamat rumah/toko). Website biasanya hanya mencantumkan Formulir pada cara pemesanannya.

Dan mereka akan menghubungi calon pembeli dengan cara menelepon pembeli sesaat setelah ORDER dilakukan calon pembeli, sistem pembayarannya pun dilakukan setelah paket diterima pembeli di alamat tujuan dan rata-rata paket dikirim menggunakan ekspedisi J&T Express.

Baca juga :

Hammer of Thor Kapsul Orange

hammer of thor kapsul orange

Ciri-ciri botol pada Hammer of Thor kapsul warna Orange adalah cirinya hampir sama dengan Hammer of Thor kapsul Transparan, hanya saja dibotol tertulis made in Italy (tidak ada tulisan FOR EX) dan ada kemasan kardusnya (box) seperti Hammer of Thor kapsul emas dan kuning hijau. Efek yang ditimbulkan seperti Hammer of Thor kapsul Emas dan beraroma seperti jamu, trus efek setelah mengkonsumsi MATA akan terasa berat dan berkunang-kunang sesaat setelah meminumnya.

Hammer of Thor Kapsul Biru

hammer of thor kapsul biru

Ciri-ciri botol pada Hammer of Thor kapsul warna biru adalah ciri-ciri sama persis seperti botol Hammer of Thor kapsul emas dan kuning hijau hanya saja lebih besar ukuran botolnya, dan biasanya ada hologram pada tulisan Hammer of Thor pada kemasan botolnya, kardus (box) kemasan hampir sama dengan Hammer of Thor yang lain. Efek samping yang ditimbulkan adalah MATA akan terasa pedas, WAJAH akan memerah dan seperti ketat tertarik, KEPALA akan terasa berat dan pusing setelah mengkonsumsi Hammer of Thor jenis ini.

Update jenis Hammer of Thor November 2016

Hammer of Thor Kapsul Biru (Botol Lambang Hammer)

hammer lambang hammer of thor

Ciri-ciri Hammer of Thor Kapsul Biru yang satu ini botol berbentuk lambang Hammer of Thor dan yang jelas kapsul pun berwarna biru mudah seperti warna botolnya. Hammer jenis ini memang tidak ada efek sampingnya tapi juga tidak ada khasiat dari jenis Hammer ini. Demi meyakinkan pembeli harga Hammer jenis ini dipatok lebih mahal dari jenis Hammer-Hammer yang lain dan tampilan botolnya dibuat mirip lambang Hammer of Thor agar pembeli percaya bahwa Hammer ini adalah Hammer of Thor ASLI, padahal pada kenyataannya banyak konsumen yang tertipu dan kecewa, karena tidak adanya efek positif dan perubahan pada kondisi seksual pada si pengkonsumsi.

Saran kami jika Anda adalah pecinta produk obat kuat herbal yang manjur maka telitilah sebelum membeli, cari referensi sebanyak mungkin tentang produk yang serupa dan tanyakan lebih detail kepada penjual tentang deskripsi produk, jika jawaban mereka (penjual) tidak meyakinkan Anda sebaiknya urungkan saja untuk melakukan transaksi pembelian.

Hammer of Thor Kapsul Hitam

hammer of thor kapsul hitam

Ciri-ciri botol pada Hammer of Thor kapsul warna hitam adalah badan botol dan leher botol lurus, pada tutup botol ada logo Hammer of Thor warna biru, warna kemasan botol biru tua, ada hologram original warna emas pada botol dan kemasan kardusnya, kardus berwarna biru tua dan bersegel mika berwarna transparan berlogo Hammer of Thor warna hitam.

Efek samping yang ditimbulkan adalah hampir semua pria dari yang muda sampai diatas 60 tahun tidak pernah mengeluhkan akan efek samping yang ditimbulkan jenis Hammer of Thor ini, bahkan mereka sangat puas dengan Hammer of Thor from Italy lisensi & packing FDA USA ini. Hanya saja keluhan yang diberikan oleh peminum adalah PENIS terkadang EREKSI yang KERAS dengan sendirinya tanpa adanya rangsangan apapun, untuk penyembuhan ejakulasi dini biasanya dirasakan peminum secara bertahap (ejakulasi dini akan berkurang kurang lebih setelah 2 minggu setelah penggunaan secara rutin).

Untuk efek pembesar penis tiap pria berbeda kondisi, ada yang hanya 2 botol sudah bertambah besar, ada juga yang sudah konsumsi hampir 4 botol ukuran hanya berubah sedikit saja. Jadi intinya untuk memperbesar ukuran penis tergantung kondisi dan faktor-foktor hormon dan kesehatan si peminum.

Kami AFIQShop.com hanya menyediakan Hammer of Thor jenis kapsul warna Hitam, jadi bila Anda sedang mencari referensi tentang Hammer of Thor ASLI atau PALSU silahkan Anda tentukan sendiri Hammer of Thor mana yang terbaik untuk Anda. Kami hanya berusaha membantu yang terbaik untuk Anda untuk bisa menenumakan produk Hammer of Thor yang berkualitas dan terbaik.

Anda Berminat

jual hammer of thor

Demikian informasi tentang rangkuman jenis-jenis Hammmer of Thor yang bisa kami AFIQShop.com berikan, jika dilain waktu ada jenis-jenis Hammer of Thor yang lain kami akan memberikan informasi selanjutnya, agar bisa dijadikan referensi untuk memilih Hammer of Thor yang akan dibeli. Semoga bermanfaat untuk Anda semua.

NB: Hati-Hati dalam memilih Hammer of Thor, kenali sedetail mungkin produk Hammer of Thor yang akan Anda beli sebelum Anda kecewa dan menyesal.

Sumber : Dari Pelanggan AFIQShop.com yang pernah konsumsi dan beli di website lain

95 thoughts on “Ciri-Ciri Hammer of Thor Asli atau Palsu

  1. Pingback: Efek Samping Hammer of Thor – Thor’s Hammer | Hammer of Thor Malang

  2. Pingback: Harga Supplemen Hammer of Thor | Hammer of Thor

  3. Benny Lopez says:

    We are in new Zealand. Do you send this product here. How much is it.

    • afiq says:

      Actually we only sell products Hammer of Thor in Indonesia and some Asian countries, but if you are interested we will try to send the product Hammer of Thor is the place you are, with details of the price of Rp 550,000 per bottle and shipping costs were passed on to you.

      • Nanang says:

        I am in bekasi, how much is it?

        • afiq says:

          Hammer of Thor Kapsul Hitam isi 30 kapsul 500mg Licensi FDA USA (Made in ITALY), Harga Rp. 550.000 (blm termasuk ongkir). Terima kasih

          • anton says:

            Info selengkapx dan nmr hp

          • afiq says:

            +62 857 55554485

          • Roldan says:

            I want to order, but i cant understand the language

          • afiq says:

            Please inform via sms or whatsapp full name, complete address, number of products to be in order. Send to number +62857 5555 4485

          • roldan says:

            Im roldan from philipines i want the original hammer of thor. how much is the price equivalent in philipine money …

          • afiq says:

            The original hammer of thor price for 3 bottles in the Philipine currency is 6135 pesos and plus shipping costs from Indonesia of 1117 pesos. So the total to be transferred in our bank account is 7252 pesos

          • roldan says:

            i want to order 3 bottle with cash on delivery please reply

          • afiq says:

            The original hammer of thor price for 3 bottles in the Filipino currency is 6135 pesos and plus shipping costs from Indonesia of 1117 pesos. So the total to be transferred in our bank account is 7252 pesos

      • kuikui says:

        yang asli ada kode autentifikasi nya, ini ada kah? warna kapsul benar hitam

        • afiq says:

          Ada kodenya, kami AFIQShop.com hanya menjual Hammer of Thor kapsul warna hitam

  4. Samsir says:

    Bukanx hammer of thor itu produk italy gan,bukan produk USA teliti lg lah gan..kalau mau promo

    • afiq says:

      yang mengatakan produk USA itu siapa pak, packing dan lisensi dari FDA USA (made in Itali). jadi teliti juga kalau baca deskripsi kami. Terima kasih

  5. Bagaz says:

    Produk agan kenapa gak dijual di bukalapak, tokopedia dan sejenis nya??
    Saya lihat2 banyak yg menjual produk hammer of thor di bukalapak atau di tokopedia sangat2 murah, jadi bingung memilih ny..

    • afiq says:

      Sudah pernah dulu pak awal jualan dan sebelum pakai website sendiri, tapi produk selalu dihapus oleh bukalapak dengan alasan melanggar aturan jual barang bukalapak. Sedangkan di tokopedia deskripsi produk tidak boleh menggunakan kata obat kuat, ereksi dan kata-kata sejenis akhirnya tidak kami pasang di tokopedia, di jualo.com juga pernah coba pasang tapi tidak di approve oleh admin jualo.com

      • Bagaz says:

        Coba agan liat website ini “indd.thor-hammer.me”
        Link itu secara kasat mata menarik sekali utk org2 beli, memang sih ada bonus nya klau beli 2 dapet 1, jdi semakin bingung mna yg bner2 produk yg Asli ??? :/
        Yg saya liat di buka lapak, tokopedia & shopee.id pun kebnyakan nawarin hrga murah & beli 2 dapet bonus sperti yg agan jelasin di atas..

        • afiq says:

          Ya saran kami teliti dulu sebelum membeli, yang jelas pilih website hammer of thor yang ada layanan customer service nya untuk melayangkan keluhan, testimoni pelanggan. Jangan terlalu senang dulu dengan iming-iming bonus dan harga murah, utamakan khasiat dan keamanan produk. Terima kasih

  6. Marziah ismail says:

    Sy di malaysia nak beli macam mana

    • afiq says:

      Cara ORDER : Infokan via SMS/WA (+62857-5555-4485) dengan format : NAMA LENGKAP#ALAMAT LENGKAP#JUMLAH ORDER#VIA BANK TRANSFER (BCA/BRI/BNI/MANDIRI).

      CONTOH : HASANUDDIN#JL. KUAT RT.01 RW.02 GG. TAHAN LAMA SURABAYA 62111#ORDER 3 BOX#VIA BCA

  7. anto says:

    gan,, apa benar hammer of thor yang gan jual asli???
    apa bisa di jelaskan…
    klw sy liat di TK sbelah.. kata yang bapak jaual hanya eraksi 1 jam

    • afiq says:

      ASLI Hammer of Thor kapsul Hitam pak, sampai hari ini para pelanggan mengaku sangat cocok dan puas dari khasiat Hammer of Thor kapsul Hitam ini.

  8. candra says:

    khasiat ya itu permanen gan..?

    • afiq says:

      Sepertinya tidak pak, mungkin efek jangka panjangnya kemungkinan bisa pak

      • Rahman says:

        Saya sudah hantar sms untuk pesanan 3 botol sehingga skg belum ada jawapan dari pihak afiqshop.

        • afiq says:

          Tidak ada sms masuk maupun whatsapp untuk pesanan 3 botol Hammer of Thor kapsul warna hitam dari Bapak RAHMAN, jika bapak diluar Indonesia sertakan kode negara +6285755554485 untuk mengirim sms order. Terima kasih

  9. Fahri says:

    Apa jaminannya klo ini asli?

  10. Fahri says:

    Apa jaminannya klo ini asli? Apa situs ini bisa dipercaya?

  11. Don says:

    Kalau Bali ( Jimbaran ) berapa lama sampai dan berapa Ongkir Nya ya ? Mohon info,terima kasih 🙏🏻🙏🏻

    • afiq says:

      25.000 via JNE Yes (1-2 hari)

  12. Don says:

    Mau tanya kalau ke Bali ( Jimbaran ) berapa lama dan Berapa kena OngKiR Nya ? Mohon info,terima kasih

    • afiq says:

      25.000 via JNE Yes (1-2 hari)

  13. Hadi says:

    Ada agent di makassar pak. Afiq

    • afiq says:

      Mohon maaf pak Hadi untuk sementara ini belum ada agen dari AFIQShop.com didaerah Makassar, jika berminat kami menggunakan ekspedisi JNE atau POS pak. Terima kasih

  14. adit says:

    Ane klo mw pesen 1 ,gmn prosedur pemesanannya ?? N cara klaim bila salah kirim ?

    • afiq says:

      Cara ORDER : Infokan via SMS/WA ke (0857 5555 4485) dengan format : NAMA LENGKAP#ALAMAT LENGKAP#JUMLAH ORDER#VIA BANK TRANSFER (BCA/BRI/BNI/MANDIRI).

      CONTOH : HASANUDDIN#JL. KUAT RT.01 RW.02 GG. TAHAN LAMA SURABAYA 62111#ORDER 3 BOX#VIA BCA

      Bila yang kami kirim adalah bukan Hammer of Thor kapsul hitam, kami beri garansi uang kembali. Pertanyaan dan pemesanan silahkan menghubungi nomor kami di +62 857 5555 4485.
      Terima kasih

  15. Fadly says:

    Gan.. Maaf coba buka kembali di tokopedia lg tp deskripsix u/ kata kuat & tahan lama di modif dikit jd ku*t & t*han l*ma seperti kebanyakn olshop lainx di tokopedia/buka lapak

    • afiq says:

      Sebelumnya terima kasih atas sarannya pak, tapi mohon maaf kami sudah kapok & kecewa pak untuk jualan di Marketpleace, di Bukalapak setelah lapak diblokir kami masih mempunyai transaksi lebih dari 3 juta yang masih belum dibayar. Terima kasih dan mohon maklum

  16. miko says:

    Ada pin bb ga pak. ? biar bisa chat lwt bbm aja.

    • afiq says:

      PIN BBM AFIQShop.com (D5A6BF4D)

  17. agusharyadi says:

    sy butuh dan pesan hamer of thor yg asli kapsul warna htm lewat apiqshop.com sj

    • afiq says:

      Terima kasih atas review nya pak Agus Haryadi. Semoga produk bermanfaat dan khasiat sesuai harapan bapak

  18. Munusamy A/l Munusamy says:

    Saya pesan (Order) Hammer of Thor dan saya terima obatnya warna Transparan (Bening) ini bermakna obat yang dihantar adalah palsu sebab itu selama enam minggu saya guna tetapi tiada kesan lansung dan ini mengecewa diharap pihak tuan ambil tindaka yang lanjut. Jika tidak saya akan rosakan nama Hammer of Thor

    • afiq says:

      Silahkan rosak kan, intinya AFIQShop.com tidak pernah menjual Hammer of Thor kapsul bening, kami hanya menjual Hammer of Thor kapsul warna hitam isi serbuk coklat. Jadi jika bapak merasa tertipu produk Hammer of Thor selain kapsul hitam silahkan komplain langsung dengan penjualnya. Terima kasih

  19. kang tri says:

    kalau terlalu sering di konsumsi bisa kecanduan ndk gan

    • afiq says:

      Hammer of Thor kapsul hitam tidak menyebabkan efek ketergantungan (kecanduan)

  20. Pingback: Harga Supplemen Hammer of Thor | Hammer of Thor

  21. aduka says:

    salam ..saya dr malaysia berminat untuk dapatkan produk ini? bisa hantar ke sini ? berapa harganya termasuk kos penghantaran. tq

    • afiq says:

      wa’allaikum salam. Bisa pak dengan biaya kos hantar Rp. 300.000 dan harga Hammer of Thor per box (botol) Rp. 550.000
      Untuk cara order klik disini

  22. Julai DJ. Gipin says:

    Selamat petang, bagaimana kita nak oder produk ni.. From Sabah

  23. Julai DJ. Gipin says:

    selamat petang, macana nak oder dan berapa harganya. 019 – 8049332 From Sabah. T@

  24. Faqih says:

    Kalau dari malaysia mcm mn caranya untuk order.. brp harganya? Terima kasih

    • afiq says:

      Harga Hammer of Thor kapsul hitam 1 box Rp. 550.000 (harga belum termasuk biaya kirim)

      CARA ORDER

  25. Mr. Chong Lin Yu says:

    Hello, I’m from Malaysia. I’d like to order Hammer of Thor (black), but I don’t have the account bank at BCA, BRI, BNI atau Mandiri. How do I make the payment transfer. Pls advice. Regards. From Mr. Chong

    • afiq says:

      We AFIQShop.com actually been frequently make deliveries to Malaysia and Singapore and any of our payment system through bank accounts in Malaysia or Singapore to Bank Indonesia. In order to realize the ease of cross-border payment transactions, it soon our activation Bank Maybank. thank you

  26. KamarulRahmad says:

    Saya drp malaysia dan telah terbeli produk Hammer of Thor kapsul bening yg di jual kepada saya.semua kenyataan anda diatas adalah benar.cara bayaran dan pembeliannya. Bagaimana saya mendapatkan barangan asli agar dapat di hantar kepada saya di malaysia.

    • afiq says:

      SMS/Whatsapp ke nomor +62857 5555 4485 untuk info lebih lanjut. Terima kasih

  27. Fong says:

    Hi, I from S’pore , how do I make order Black hammer of Thor from your site ….? Please let me know…thanks

    • afiq says:

      please to inform your name, your full address and the number of orders hammer of thor black capsule. Send sms or whatsapp to the phone number +62857 5555 4485. Thank you

  28. Tamraiz Khan says:

    I want to older

    • afiq says:

      please sms or whatsapp to number +62857 5555 4485

      specify name, complete address and number of products that will be ordered

  29. amin says:

    mas saya jadi bingung semua yang jual obat hammer of thor semuanya bilang asli jadi mana yang benar benar asli takutnya kalau yng palsu banyak efek sampibgnya

    • afiq says:

      Kalau untuk urusan asli atau palsu tidak akan ada habisnya pak untuk dibahas karena semua penjual akan klaim bahwa produk jualan mereka adalah asli, yang pasti akan membuat Anda semakin bertambah bingung. Tapi yg jelas saya akan berbagi pengalamn saja ke bapak, awal sebelum berjualan produk Hammer of Thor saya adalah konsumen obat kuat dan hampir semua Jenis Hammer of Thor mulai dari warna emas, biru, kuning hijau, orange, kuning muda dan transparan semua hasil nihil pak malah berefek samping ke kepala, jantung, mata dll. Tapi setelah saya coba terakhir Hammer of Thor warna hitam efek samping hampir sama sekali tidak ada dan hasil/khasiat sangat menakjubkan. Setelah saya memutuskan untuk menjualnya dari ratusan pelanggan saya dan hampir 90% mereka mengaku puas, cocok akan hasilnya, dan 40% diantara mereka melakukan repeat order sampai sekarang. Terima kasih, mudah-mudah ini bisa membuat sedikit referensi mengenai Hammer of Thor, kepercayaan dan keputusan akhir untuk membeli kami serahkan kembali sepenuhnya kepada Anda sendiri

  30. AlmuYassar says:

    Saya bingun mau beli takut kena tipu kaya temen saya . Jd yg mana yg bner2 asli gan .
    Mohon pencerahan nya gan .

    • afiq says:

      mohon dibaca komentar-komentar diatas pak

  31. Ddd says:

    Selamat sore, saya punya beberapa pertanyaan:
    1. Apakah HoT (hitam) ini bisa memperbesar dan/atau memperpanjangbukuran penis? Kalau iya, apakah permanen?
    2. Untuk efek tahan lama ketika “main”, bisa berapa lama di ronde pertama?
    3. Apakah tokonya daerah jakarta? Kalau iya, saya mau langsung saja main ke toko nya. Siapa tahu jual juga produk2 Pendukung Seks yang lain.

    Terimakasih

    • afiq says:

      Hammer bukan obat pembesar, kalaupun ada iklan yang mengatakan bahwa Hammer bisa untuk memperbesar ukuran penis itu hanya bohong belaka.
      Hammer memang berfungsi mengatasi ejakulasi dini (tahan lama) tapi tiap pria berbeda hasil dan kondisi, jadi untuk berapa lamanya bisa tahan lama tergantung tingkat parahnya ejakulasi dini yang dialami.
      Kami AFIQShop.com bukan ada diwilayah Jakarta, kami berada di Malang Jatim.

  32. wanzo says:

    im from malaysia,how much post to malaysia?thanz

    • afiq says:

      Shipping costs to malaysia Rp.300.000. And the price per product for Hammer of Thor is Rp.550.000. Maximum once send is 3 boxes.

  33. Pingback: Apakah FOR EX Itu Adalah Hammer of Thor? Temukan Jawabannya Disini | Hammer of Thor

  34. setiawan says:

    Gan…utk harga n ongkir bwt kirim ke surabaya kena berapa ya?? Utk efek/hasil terlihat brp hari/minggu stlah konsumsi HOT

    • afiq says:

      Harga Hammer of Thor kapsul hitam 550.000 dan ongkos kirim ke Surabaya via JNE (1 hari) 17.000. Untuk khasiat saat minum pertama sudah akan ada efek ereksi yang maksimal.

      • Desmadi says:

        Boleh tau gak gan alamat afiq ini… Thanks.

        • afiq says:

          AFIQShop.com beralamatkan di Malang Jawa Timur

  35. Pingback: Fakta Unik Tentang Hammer of Thor Asli dan Berkualitas | Hammer of Thor

  36. Pingback: Fungsi dan Kegunaan Hammer Of Thor | Hammer of Thor

  37. Pingback: Manfaat Obat Hammer of Thor | Hammer of Thor

  38. ghazlee Lee says:

    Saya baru saja ingin membuat oderan tentang hammer of thor. jd untuk tidak tertipu apakah saya harus membeli hammor of thor berwarna hitam selain dari Hammer of Thor yg lain yg palsu.

    • afiq says:

      Selamat siang, AFIQShop.com memasarkan produk Hammer of Thor kapsul hitam kepada kurang lebih hampir seribu pelanggan, dan menyatakan 90% mengaku puas dan cocok selebihnya 10% mengaku tidak puas, tidak cocok dengan alasan bermacam macam. Tapi intinya kami memberikan kualitas pelayanan dan produk yang terbaik, jadi kami tidak ada unsut dan niatan menipu. Terima kasih

  39. Pingback: Jamu kuat tahan lama dengan Hammer of Thor, hasilnya Dahsyat | Hammer of Thor

  40. Pingback: Jual Hammer of Thor ASLI, Mengobati Ejakulasi Dini, dan Obat Tahan Lama Untuk Pria | Hammer of Thor

  41. Pingback: Hammer of Thor original | Hammer of Thor

  42. PARNINGOTAN SIHOMBING says:

    Ongkir ke Kalimantan brapa pak

    • afiq says:

      kalimantannya kecamatan apa pak? karena beda kecamatan beda juga ongkos kirimnya

  43. Pingback: Rahasia kuat tahan lama tanpa obat, anda harus coba ! | Hammer of Thor

  44. Pingback: Inilah olah raga yang bisa mengobati ejakulasi dini | Hammer of Thor

  45. yanuar eriyanto says:

    Wah respon afiqshop sangat ramah dan menjelaskan secara gamblang, mudan”an tmbah sukses,tpi saya bingung nih ada yang mengatakan klo hammer yang asli kapsul kuning dan botol palu, terus ada juga yang bilang botol palu kapsul kuning palsu, nah di afiqshop mengatakan yang asli kapsul hitam, kami para konsumen jadi bingung soalnya saya liat testimoni orang yng beli hammer of thor kapsul kuning botol palu bnyak yang bilang hasilnya memuaskan, tmbah besar dan panjang penisnya, apakah testimoni yang mereka tunjukan hanya akal”an pelanggan saja ya, berarti hammer of thor bukan obat pembesar penis ya?

    • afiq says:

      Sebelumnya kami ucapkan banyak Terima kasih atas feedback positifnya.
      Untuk penjelasan mana yang asli atau palsu memang tidak akan ada habisnya untuk dibahas, tapi kami hanya mengatakan berdasarkan pada pengalaman-pelangaman yang ada baik dari pengalaman pribadi maupun pengalaman kebanyakan pelanggan kami, bahwa Hammer of Thor kapsul hitam adalah produk terbaik dan berkualitas untuk sementara ini dari beberapa macam-macam jenis Hammer of Thor yang pernah kami coba konsumsi. Untuk hasil dari para pelanggan pelanggan silahkan dibuka disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *