Efek Samping Hammer of Thor – Wajib Diketahui

Pengertian dan Efek Samping Obat Hammer of Thor yang Wajib Diketahui

Efek Samping Hammer of Thor - Wajib Diketahui

Hammer of Thor  atau Thor’s Hammer adalah obat kuat yang hanya diperuntukkan bagi pria dewasa dan mempunyai pasangan, suplemen ini 100% berbahan dasar ramuan alami herbal yang terbukti ampuh mengatasi Disfungsi Ereksi (Impotensi), Ejakulasi Dini Akut dan bisa mengembalikan libido (gairah) seksual pria yang sudah menurun bahkan hilangnya libido, memperbaiki kualitas sperma serta membuat orgasme pria terasa lebih nikmat.

Ramuan dari Brasil (bukan made in Brasil) ini merupakan ramuan tradisonal dari bahan-bahan alami dan ampuh yang dikemas dalam kapsul dan dipercaya mampu mengembalikan keperkasaan pria diatas ranjang secara total, serta Hammer of Thor adalah kapsul bebas tadalafil dan sildenafil yaitu sebuah zat berbahaya (bahan pokok) yang digunakan dalam pembuatan produk-produk obat kuat yang telah banyak beredar dipasaran dan fungsinya untuk meningkatkan ereksi dan memperbesar pembuluh darah.

Hammer of Thor adalah produk pertama didunia yang bekerja mengatasi permasalahan seksual pria secara permanen serta tanpa ada efek samping negatif atau merugikan seperti obat kuat pada umumnya, dan hasil maksimal akan diperoleh rata-rata bisa dirasakan setelah mengkonsumsi Hammer of Thor secara rutin selama 30 hari penuh (penderita Impotensi/memaksimalkan ereksi).

Efek samping positif dari Hammer of Thor adalah ereksi yang didapat akan maksimal, mengembalikan libido atau gairah lelaki seketika, mengembalikan keperkasaan dan kepercayaan diri diatas ranjang dan siap berhubungan intim kurang lebih 3 jam tanpa henti (ketika sudah orgasme di 1 jam pertama, gairah & keperkasaan masih berefek sampai 3 jam berikutnya) masih perlu diingat bahwa produk Hammer of Thor merupakan obat penambah panjang/besar penis jika dikonsumsi dalam waktu jangka panjang (hasil tiap pria berbeda). Jangan gunakan Hammer of Thor yang dikombinasikan dengan obat suplemen sejenis.

hammer of thor, cara konsumsi hammer of thor, ciri ciri hammer of thor yang asli

Apakah Hammer of Thor aman untuk di konsumsi?

Jawabnnya YA.. Sangat Aman karena produk ini 100% terbuat dari bahan-bahan Alami yang aman bagi tubuh dan tanpa menimbulkan efek samping merugikan terutama untuk Jantung, Ginjal dan Otak.

Hammer of Thor sudah melalui proses penelitian, pengamatan serta penguji cobaan oleh para dokter ahli kepada lebih dari pria di 8 Negara, dan hasilnya 80% dari mereka yang mencoba menggunakan Hammer of Thor selama masa pengobatan (30 hari/penderita Impotensi) mengatakan sangat terkejut dengan hasil yang sangat drastis dan signifikan memperbaiki sistem seksual mereka dan mereka sangat berterima kasih kepada kapsul kecil ini karena kehidupan seksual mereka pulih secara total seperti masa puber pertama.

Dengan kerja keras para ahli pengobatan dan kedokteran yang didukung dengan mesin teknologi canggih hingga terciptalah suatu produk OBAT KUAT Hammer Of Thor yang benar-benar ampuh terbukti khasiatnya, perlu juga diingat bahwa Hammer of Thor ini merupakan obat import yang tidak ada ijin BPOM nya, walaupun tidak memiliki ijin BPOM suplemen Hammer of Thor merupakan obat yang aman dikonsumsi (100% berbahan Herbal) dan tidak menimbulkan efek ketergantungan.

Jika Anda menemukan produk Hammer of Thor yang mempunyai ijin BPOM dipastikan bahwa produk tersebut adalah produk lokal dan mungkin hasilnya perlu dipertanyakan, jadi berhati-hatilah sebelum memutuskan untuk membeli (cermati ciri-ciri produk Hammer of Thor yang asli).

Supplemen imut ini dengan ciri-ciri kapsul berwarna HITAM yang sangat aman untuk di konsumsi karena hampir seluruh bahan baku Hammer of Thor ini terbuat dari bahan Herbal Alami 100% yang bebas dari tadalafil dan sildenafil yaitu zat berbahaya dan merupakan bahan baku utama yang digunakan dalam produk-produk yang populer dipasaran untuk meningkatkan ereksi.

Apakah Hammer of Thor Bisa Untuk Memperbesar Ukuran Penis?

Jawabannya TIDAK, kenapa TIDAK? Perlu diketahui walaupun salah satu fungsi Hammer of Thor adalah memperbesar ukuran penis namun tidak serta merta sekali minum 1 botol penis Anda akan langsung tambah ukurannya, karena banyak faktor yang mempengaruhinya dan hasil tiap pria pun pasti berbeda.

Menurut pengalaman Admin pribadi selaku konsumen dan beberapa pelanggan AFIQShop.com yang Alhamdulillah sudah hampir seribu pelanggan, namun hanya beberapa saja yang mengaku proses perubahan ukuran pada penis nya (1:100). Jadi menurut Admin jika Anda mencari produk untuk memperbesar ukuran penis sebaiknya jangan memilih Hammer of Thor, proses perubahan ukuran dari Hammer of Thor merupakan Bonus bukan fungsi utama.

Sangat banyak manfaat yang bisa di dapat setelah mengkonsumsi Obat Hammer of Thor. baca juga :

Baca : Tanya Jawab Hammer of Thor

Ingat Keperkasaan pasti Ingat Hammer of Thor kapsul Hitam. Teliti lah sebelum Anda membeli, utamakan kesehatan Anda.

Setelah Konsumsi Pertama :

Pria akan merasakan kondisi fisik yang lebih berenergi dan dorongan seks yang lebih kuat. Ereksi instan dapat tercapai dengan meningkatkan aliran darah ke alat kelamin pria (penis).

Dalam 2 MINGGU :

Kadar hormon pria yang menjadi alasan dasar utama masalah dalam hubungan seksual, akan menjadi normal. Ereksi menjadi lebih stabil dan lama. Hubungan seksual pun dapat berlangsung lebih lama, sensasinya pun akan terasa lebih intens.

Dalam 30 HARI :

Fungsi seksual akan sepenuhnya pulih dan kembali normal. Anda akan mendapatkan kembali keperkasaan dan kepercayaan diri Anda dihadapan pasangan Anda. Dan Anda pu siap untuk melakukan hubungan seksual kapan saja tanpa perlu merasa khawatir Anda akan gagal memperoleh kenikmatan bersenggama…!

Tunggu apalagi…?? Rasakan Kedasyatan Hammer of Thor sekarang juga.

INGAT… Hammer of Thor yang bisa membuat Anda terbuai dan menikmati akan indahnya hubungan seksual dengan pasangan Anda adalah Kapsul warna HITAM yang hampir sama sekali tidak menimbulkan efek samping dan lebih berkhasiat untuk Keperkasaan Anda.

Jangan kecewakan Istri Anda malam ini dan lebih penting lagi Jangan pertaruhkan kesehatan Anda dengan obat yang tidak jelas asal-usulnya, keamanannya dan jangan terkecoh harga murah tapi tidak jelas kualitasnya.

ATURAN MINUM HAMMER OF THOR

Cukup ambil 1-2 kapsul minum 1 jam sebelum berhubungan intim (seks) sekurang-kurangnya selama 3 kali konsumsi (membuat hubungan seksual anda bertahan lebih lama dari sebelumnya, mengoptimalkan gairah dan sensasi selama berhubungan seksual)

Selengkapnya ==>> Cara Konsumsi Hammer of Thor yang Benar

HARGA HAMMER OF THOR

AFIQShop.com merupakan agen terpercaya Hammer of Thor yang mengutamakan kualitas produk dan kesehatan. Harga per botolnya Rp. 550.000,- + ongkos kirim dikirim via ekspedisi JNE dan POS.

Anda Berminat Pesan/Order

jual hammer of thor

166 thoughts on “Efek Samping Hammer of Thor – Wajib Diketahui

  1. Wahyudi says:

    Pak/buk setelah saya pesan hammer of thor secara online barang sdh dtang dan sy bayar sesuai harga yg tertera ttp yg sy jadi bingung kapsul yg saya peroleh itu transparan bukan hitam dan lbh aneh x lagi gairah malah menurun susah berdiri apa produk tersebut palsu mohon penjelasan x

    • afiq says:

      kalau produk yang diterima adalah produk Hammer of Thor tanpa ada kotaknya (botol saja), tertulis FOR EX Hammer of Thor pada botolnya, berbahasa Indonesia, kapsul warna transparan (isi warna coklat) itu produk palsu pak, tidak ada khasiatnya

      • jajang sopyan says:

        aduh saya ketipu ini beli yg ga ada kotak nya harga nya juga mahal lagi.

        • afiq says:

          Mohon untuk lebih Hati-Hati pak, dan mohon untuk lebih teliti dan mencari referensi sebanyak mungkin sebelum membeli, jika dirasa ragu urungkan saja untuk membeli. Terima kasih

      • jay says:

        Saya juga ketipu dong pak,
        Saya beli 10 btol setelah saya konsumsi 2 botol malah makin letoy oalah nasib”

        • afiq says:

          Belinya dimana dan bagaimana ciri produknya, pastikan produk Hammer of Thor dengan ciri kapsul warna hitam dan kemasan botol ada kardusnya (didalam box)

        • Risk says:

          yangasli jelas yg bisa di track kode autentifikasi nya,,, di web resmi italy, dan warna kapsul adalah HITAM TITIK, saya belli yang asliii

          • himawan says:

            Kl boleh tahu belinya dimana? Ada alamat situs/webnya?terimaksih

      • Roslan says:

        Saya juga terbeli botol putih dengan capsul tranparent secara COD dan isinya warna coklat. Saya beli dua botol diberi percuma satu..adakah ini juga produk yang palsu. Saya tak berani mencubanya..Harganyan untuk\ dua botol itu RM280. Adakah itu produk yang palsu.

    • Jeje says:

      Saya baca di blog sebelah malah kapsul yg warna kuning keemasan yg asli,yg bener yg mana sich??

      • afiq says:

        kami AFIQShop.com tidak akan menuduh toko mana yang jual Hammer of Thor yang ASLI atau PALSU, karena semua penjual pasti mengatakan bahwa produk yang dijualnya adalah ASLI, tetapi semenjak kami menjual Hammer of Thor kapsul warna Hitam kami selalu mendapat respon positif dari para pelanggan tetap kami maupun pelanggan baru kami, dan hampir 70% dari semua pelanggan kami, mereka kembali melakukan order kedua sampai beberapa kali di Toko Online AFIQShop.com

        Terima kasih (kami hanya berusaha memberi pelayanan yang terbaik untuk pelanggan setia AFIQShop.com, tidak untuk berniat TIPU-TIPU)

  2. Sandi says:

    Drmna anda bs memastikan klu hammer of thor anda asli
    Sdang kan saya beli skrng gak pake botol tp pake blister pnya

    • afiq says:

      Kalau kita berdebat mana ASLI/PALSU tidak akan pernah ada habisnya, tapi buat kami itu tidak jadi soal asal pelanggan kami PUAS dengan HASIL & KHASIAT yang nyata dan berdampak positif terhadap keharmonisan pelanggan itu sudah kebanggaan bagi kami, dan lebih penting lagi pelanggan bisa REPEAT ORDER… 😀😀😁👍👍

      • Ikmal says:

        Pak ,saya mahi order hammer of thor bagaimana ..

        • afiq says:

          Cara ORDER : Infokan via SMS/WA (+62857-5555-4485) dengan format : NAMA LENGKAP#ALAMAT LENGKAP#JUMLAH ORDER#VIA BANK TRANSFER (BCA/BRI/BNI/MANDIRI).

          CONTOH : HASANUDDIN#JL. KUAT RT.01 RW.02 GG. TAHAN LAMA SURABAYA 62111#ORDER 3 BOX#VIA BCA

  3. julian says:

    pak saya mau tanya saya ad lihat-lihat dan baca produk hamer of thor diinternet, nah ada produk hamer of thor yang berbentuk cream. Apakah memang ada obat hammer of thor itu yang berbentuk cream ?? kalau ada apakah ada perbedaannya antara hammer of thor yg berbentuk kapsul dan yang berbentuk cream ..

    • afiq says:

      Selamat pagi, kami mohon maaf sebelumnya untuk deskripsi fungsi, manfaat dan khasiat Hammer of Thor jenis cream kami masih belum mendapat referensi yang tepat dan belum ada pelanggan kami yang pernah menceritakannya, saran kami jika bapak tidak yakin akan produk CREAM HAMMER OF THOR lebih baik diurungkan saja niat untuk membeli, tapi semua keputusan kami kembalikan kepada masing-masing. Menurut kami urusan RANJANG bukan untuk COBA_COBA dan Spekulasi, jadi pilihlah dengan teliti dan bijak agar hasil yang didapat bisa maksimal dan optimal. Terima kasih

      • Ikmal says:

        Pak ,saya mahu order hammer of thor bagaimana ..

        • afiq says:

          Silahkan buka menu cara order. Terima kasih

    • afiq says:

      Hati-Hati pak, mohon untuk lebih teliti dan cari referensi sebanyak mungkin sebelum membeli, jika dirasa ragu urungkan saja untuk membeli. Terima kasih

  4. yudi says:

    Cara ordernya gimana pak terimakasih

    • afiq says:

      Cara ORDER : Infokan via SMS/WA ke (0857-5555-4485) dengan format : NAMA LENGKAP#ALAMAT LENGKAP#JUMLAH ORDER#VIA BANK TRANSFER (BCA/BRI/BNI/MANDIRI).

      CONTOH : HASANUDDIN#JL. KUAT RT.01 RW.02 GG. TAHAN LAMA SURABAYA 62111#ORDER 3 BOX#VIA BCA

  5. ahmad Suwarno says:

    kenapa hammer of thor tidak ada izin dari BPOM? bukankah kalau ada izin dari BPOM semakin menambah keyakinan dan kepercayaan dari masyarakat akan produk tersebut?

    • afiq says:

      Hammer of Thor adalah produk import dari Italy sehingga tidak ada ijin BPOM nya. Hammer of Thor yang ada BPOM nya adalah Hammer of Thor buatan CV.Griya An Nur Indonesia yang diragukan akan khasiatnya. Walaupun tidak ada ijin BPOM nya Hammer of Thor ini terbuat dari bahan-bahan herbal yang aman bagi kesehatan.

  6. sindo says:

    maaf,pak
    apa hasil nya permanen?

    • afiq says:

      dalam kondisi dan faktor tertentu hasil bisa permanen, hasil tiap pria berbeda

  7. sindo says:

    fungsi utama obat ini utk perbesar alat vital atau ada yg lain?

    • afiq says:

      Fungsi utama Hammer of Thor bukan untuk pembesar pak, rata-rata hasil dari pelanggan yg ada hanya sebagian pak yang mengalami proses perubahan besar dan panjang

  8. sindo says:

    oh,begitu pak?
    gak ada efek samping kah?

    • afiq says:

      Dari hasil testimoni sepertinya tidak menyebabkan efek samping pak

  9. sindo says:

    ooohhh,terima kasih atas info nya,pak.

  10. sindo says:

    oh iya,pak
    bisa mencegah ejakulasi ?

  11. Kopi Hitam says:

    Dokter Boyke… sy rutin konsumsi HT 2 butir/hari sudah hampir habis 1 botol.. tapi sy hanya 1 x per minggu operasi Ranjangnya nya Dok… apakah tidak berbahaya bagi tubuh sy… apakah bisa diartikan over dosis dok… mohon penjelasannya… ty yaa dok..

    • afiq says:

      Sebenarnya tidak berbahaya pak karena produk Hammer of Thor adalah produk herbal alami (jika produk Hammer of Thor asli) yang aman bagi kesehatan, tapi jika tidak berhubungan intim mending tidak usah dikonsumsi. Terima kasih

    • Dani says:

      Pak mohon kirimin alamat fb bapak ke saya.

      • afiq says:

        Untuk akun Facebook untuk khusus Hammer of Thor tidak ada pak, tapi kalau akun Facebook personal punya. Facebook.com/darmawanboss

  12. suyadnya says:

    harganya berapa pak?

    • afiq says:

      Harga Hammer of Thor kapsul hitam Rp.550.000 (belum termasuk ongkos kirim)

  13. suyadnya says:

    isinya berapa dalam btl?

    • afiq says:

      Isi Hammer of Thor kapsul warna hitam 30 kapsul @500mg

      • WEDAR says:

        HAMER YG ASLI HITAM APA KUNING PAK?

        • afiq says:

          HAMMER OF THOR KAPSUL HITAM

          • Tofa says:

            Saya hari ini ada kiriman kapsul hammer warna coklat susu transparan katanya palsu ? Trus misal dikonsumsi ada efeknya, itu yg ngeluarkan cv griya annur

          • afiq says:

            Kalau ngefek ke kondisi seksual jawabannya sama sekali tidak pak

  14. Tofa says:

    Sy kmrn tgl 22 des beli for ex hammer produksi cv griya annur dan isi kapsul coklat susu transparan katanya palsu apa bener? Trus klu iya apa lebih baik dikonsumsi atau tidak lah wong harganya mahal banget mksh

    • afiq says:

      PALSU pak, kalau ingin dikonsumsi juga tidak apa-apa pak, karena juga tidak ngefek apa-apa pak terhadap kondisi seksual, hanya badan terasa enteng seperti minum jamu pegal linu

      • eko hartono says:

        Mf pak kmren saya beli hammer of thor emang ad kotak ny,tp yg jd mslh ny pil ny tranfaran ap bearty itu jg bkn yg asli

        • afiq says:

          Jika kapsul transparan yang bapak maksud adalah dengan ciri di botol tertulis FOR EX Hammer of Thor maka sudah dipastikan jenis Hammer of thor yang tidak berkhasiat dan juga akan membuat ereksi penis semakin menurun.

  15. putra says:

    wah semua ada kotak ny gmn gan ?.
    di tempat saya warna biru , asli gk tuh ?.
    trus emg gk ad bpom kata ny , gmn tuh ???.
    bisa mintak kontak ny gak ???
    fb agan , biar mudah liat gambar yg asli nya .
    kirim lewat fb gambar ny ya , nih email saya email : gputrakusumawijaya13@gmail.com

    • lilik says:

      saya cobak hammer forex ternyata cuma jamu biasa saya coba hammer kapsul hitam ,kemasan berhalogram made in italy botol biasa tdk berbentuk palu.. ternyata mantap Jawaban istriku keperkasaanku kembali lagi ,bahkan setelah injakulasi masih bisa main lagi…

  16. Koqs says:

    kalau yg Blister apa itu asli?

    • afiq says:

      Kurang tau pak asli apa palsu, tapi kemarin 2 orang pelanggan kami mengatakan efek samping ke ulu hati sakit dan kepala pusing + berat. Untuk khasiatnya kami kurang paham juga

  17. Nchan says:

    Apa ada pantangan mkanan atau minuman saat konsumsi hammer?

    • afiq says:

      Sama sekali tidak ada pak, karena Hammer of Thor Kapsul Hitam adalah Suplemen yang terbuat 100% bahan herbal alami.

  18. buana says:

    Katanya capsul hitam palsu,katanya capsul kuning palsu,katanya capsul orange palsu…spertinya pada mengungulkan produk sendiri”…konsumen betul” pusing dibuatnya.

    • afiq says:

      Saran kami cermati dengan betul betul sebelum membeli produk, jika bapak tidak yakin untuk membeli Hammer of Thor dengan jenis apapun itu sebaiknya diurungkan saja agar dikemudian hari tidak kecewa dengan hasilnya. Terima kasih

      • Candra says:

        Berarti obat ini diminum saat mau melakukan hbngn intim saja? Kl untuk perubahan besar dan panjang,,apa bs kl kita g minum tiap hari? Sedangkan gak mungkin juga kita berhubngan intim setiap hari.

        • afiq says:

          Selama faktor faktor yang menunjang proses perubahan ukuran memenuhi syarat, dengan konsumsi setiap akan berhubungan intim dan secara tidak langsung perubahan juga akan terjadi. Terima kasih

  19. Rahman says:

    Saya sudah buat pesanan 3 botol hammer of Thor melalui sms. Sehingga hari ini saya belum dapat apa-apa jawapan dari pihak afiqshop. Ingin tahu status pesanan saya.

    • afiq says:

      Tidak ada pesanan atas nama Bapak RAHMAN

      • putih says:

        klw anda tidak menipu, cba kirimkan nmor ponsel, dan nama fb anda yg benar.

        • afiq says:

          Selamat pagi, kami buat website ini habiskan biaya tidak cukup 5-10 juta pak, terus untuk bisa menang di halaman 1 di google juga tidak gampang, belum lagi untuk produknya sendiri ambilnya juga tidak murah, buat apa kami tipu-tipu untuk menghancurkan reputasi dan kepercayaan website yang sudah kami bangun dan kami dapatkan selama ini. Untuk nomor telepon juga sudah kami sertakan dalam website mohon untuk dibaca/dicari ulang, tapi untuk link facebook memang kami tidak punya khusus produk Hammer of Thor. Jadi jangan asal tuduh jika website kami adalah penipu, kalau tidak suka dengan website dan produk dari kami tidak usah beli, kalau tidak mau keluar uang banyak jangan beli obat Hammer of Thor, beli aja jamu kuat yang harganya 10-20 ribu banyak. Terima kasih

          • afiq says:

            Untuk negara Malaysia kami menggunakan ekspedisi POS Indonesia dengan biaya kirim kurang lebih Rp.300.000 pak Cik. Untuk pemesanan (order) Hammer of Thor:
            Cara ORDER : Infokan via SMS/WA ke (0857 5555 4485) dengan format : NAMA LENGKAP#ALAMAT LENGKAP#JUMLAH ORDER#VIA BANK TRANSFER (BCA/BRI/BNI/MANDIRI).

            CONTOH : HASANUDDIN#JL. KUAT RT.01 RW.02 GG. TAHAN LAMA SURABAYA 62111#ORDER 3 BOX#VIA BCA

            Terima kasih

  20. AS says:

    Bgm dgn yg blister bos? Apakah asli?

    • afiq says:

      Kurang paham pak, tapi untuk mendapatkan kepastian produk seperti yang bapak maksud mohon Anda menanyakan langsung pada penjual Hammer of Thor jenis blister dan pelajari website nya apakah benar-benar bisa berkhasiat seperti yang dijelaskan. Terima kasih

  21. fitri says:

    Hammer of thor yang pertama kali saya baca.. Yang membuat saya tahu ada produk ini memang seperti ini tampilannya.. Botol nya seperti ini.. Dan memang buatan luar negri.. Tapi saya baca ada pom nya.. Bagaimana pak dengan yang tidak ada pom nya??

    • afiq says:

      Hammer of Thor kapsul Hitam ini tidak ada BPOM nya Bu Fitri, karena memang Hammer of Thor adalah produk import jadi tidak ada ijin BPOM dari Indonesia, jika ada Hammer of Thor ada ijin BPOM nya kemungkinan Hammer of Thor palsu

      • rina says:

        Bukan palsu mas tpi jika tdk ada ijin bpom nya bisa diragukan efek nya

        • afiq says:

          Karena Hammer of Thor adalah produk import yang pasti sangat sulit untuk proses pendaftaran ke BPOM, tapi Hammer of Thor kapsul Hitam sudah mendapat legalitas dari Badan Pengawas dan Seleksi Bahan pangan dan obat-obatan Amerika (FDA “Food and Drug Administration), jadi sudah tidak diragukan akan keamanannya untuk kesehatan. Terima kasih

  22. Baharuddin says:

    Berapa ongkos kirimnya ke makassar

    • afiq says:

      Via JNE YES (1 hari sampai) untuk wilayah makassar ongkos kirimnya Rp.35.000

  23. Apeng Gojectgmail.com says:

    Pak,kira2 hbiskn brp btol mndptkn hasil permanen…
    Trus klo konsumsi tiap mau berhubungan intim aj,berarti gk harus rutin tiap hari konsumsi y pak….

    • afiq says:

      Menurut pengalaman dari beberapa pelanggan kami yang sudah ratusan orang hanya beberapa saja yang mengalami perubahan ukuran pada penisnya, itupun rata-rata sudah diatas 2 botol.
      Dan untuk konsumsinya sendiri kami menyarankan setiap 1-2 jam sebelum berhubungan saja, itu sudah cukup, tidak harus tiap hari dikonsumsi.

      • jamal says:

        bagaimana kirimannya kalau ke bekasi?

        • afiq says:

          Via JNE dengan estimasi waktu sampai 1-2 hari, sistem belanja di AFIQShop.com adalah transfer dulu baru barang pesanan Anda kami kirim. Terima kasih

  24. fajar says:

    Kalau 1 botol 30 kapsul. Sudah ada hasil. Blum pk. Panjang / tambah gede

    • afiq says:

      Kami tidak bisa menjamin 100% bahwa produk Hammer of Thor kapsul Hitam bisa memperpanjang/memperpanjang penis pak, dengan alasan dari ratusan pelanggan kami hanya beberapa yang mengaku ada perubahan bertambah besar/panjang (1:100)

      • Hartono says:

        Apakah kalo saya tidak berhubungan intim apakah saya boleh meminum nya? Kira” takarannya berapa pak?
        Makasih

        • afiq says:

          Boleh pak asal tidak melebihi dosis yang dianjurkan, 2 kapsul dalam sehari

  25. Adi says:

    pak saya belum menikah, apakah tidak apa-apa jika mengkonsumsi obat tersebut??

    • afiq says:

      Sebenarnya tidak masalah pak, tetapi kalau belum menikah fungsi dari konsumsi supplemen Hammer of Thor bertujuan untuk apa?

  26. Adi says:

    pak saya belum menikah, apakah tidak apa-apa jika mengkonsumsi obat tersebut??

    • afiq says:

      Sebenarnya tidak masalah pak, tetapi kalau belum menikah fungsi dari konsumsi supplemen Hammer of Thor bertujuan untuk apa?

      • anggero says:

        apa minum Hammer ini bisa memperbesar senjata saya, minimal seperti punya kuda?

  27. erwinsyah nst says:

    saya mengkonsumsi VIMAX selama menghabiskan 3botol
    Baru ada perubahan untuk panjang dan besar

  28. fitry says:

    salam….sy dari malaysia….sebelom ni sy mngunakan vimax…jika sy mahu berubah ke hammer of thor adakah akan ada kesan nya??apakah produk ni benar2 berkesan kerana sy berbadan besar….

    • afiq says:

      Saran kami dicoba saja dulu pak, tapi kami tidak bisa jamin 100% berhasil, karena hasil tiap pria berbeda dan banyak faktor yang mempengaruhinya. Terima kasih

  29. fitry says:

    salam….sy dari malaysia….sebelom ni sy mngunakan vimax…jika sy mahu berubah ke hammer of thor adakah akan ada kesan nya??apakah produk ni benar2 berkesan kerana sy berbadan besar….boleh bantu sy

    • afiq says:

      Jika yang bapak maksud adalah sebagai obat pembesar penis maka kami tidak bisa menjamin 100% berhasil karena dari hasil testimoni para pelanggan tetap kami, dari ratusan pelanggan hanya beberapa saja yang mengalami perubahan ukuran pada penisnya. Terima kasih

  30. riyan says:

    Fingsi utama hamer of thor apa sih gan? Klo utk susah ereksi apakah bisa?

    • afiq says:

      Fungsi utama Hammer of Thor kapsul hitam adalah mengembalikan dadafungsin memaksimalkan fungsi ereksi terhadap penderita impotensi, mengatasi ejakulasi dini secara berkala, meningkatkan libido (gairah) pria terhadap hubungan seks, membuat orgasme lebih baik, bisa memperbesar ukuran penis tapi bukan fungsi utama Hammer of Thor kapsul hitam, alasannya kondisi setiap pria berbeda dan banyak faktor yg mempengaruhinya. AFIQShop.com tidak bisa memberi jaminan 100% berhasil terhadap fungsi sebagai pembesar penis, karena dari hasil testimoni pelanggan, dari ratusan pelanggan yang ada hanya beberapa (puluhan) saja yang mengaku mengalami proses perubahan ukuran. Terima kasih

  31. tono says:

    kalo mengkonsumsi obat setiap hari tapi tidak berhubungan seks apakah akan membantu memperbesar ukuran penisnya gan ? terima kasih

    • afiq says:

      Untuk memperbesar ukuran penis memang bisa. Tapi kami tidak bisa menjamin 100% berhasil karena banyak faktor yang mempengaruhinya dan hasil pasti berbeda setiap pria. Alasan kedua dari hasil pelanggan kami yang sejumlah ratusan pelanggan hanya beberapa pelanggan saja yang memperoleh proses perubahan ukuran penis. Terima kasih

  32. tono says:

    apakah mengkonsumsi tiap hari akan membantu dapat menambah ukuran dari pada penis meskipun tidak berhubangan setiap hari ? lalu bagaiaman cara konsumsi yang benar dari obat ini? karena bebera toko lain yang menjual obat yang sama memiliki anjura yang berbeda (contoh: minum 15 – 20 menit sebelum berhubungan dan maksimal 1 butir dalam 24 jam) terima kasih

    • afiq says:

      Jika bapak diusia dibawah 40 tahun dan tidak memiliki riwayat penyakit kronis maka anjuran kami adalah 2 kapsul 1 jam sebelum berhubungan intim, karena usia dibawah 40 tahun dengan kondisi kesehatan bugar biasanya 1 kapsul dirasa kurang maksimal hasilnya. Terima kasih

  33. Rado says:

    Untuk pasangan yg LDR apakah berguna setelah sebulan mengkonsumsi HOT ? Artinya sebulan mengkonsumsi HOT dan tidak berhubungan, setelah bertemu pasangan dan berhubungan apakah berkhasiat? Atau hanya utk pasangan yg rutin berhubungan saja lebih berkhasiat ? Thanks

    • afiq says:

      Idealnya saat mengkonsumsi Hammer of Thor kapsul hitam adalah 2 kapsul 1 jam sebelum berhubungan intim (kondisi kesehatan normal), tapi jika posisi LDR maka konsumsi Hammer of Thor 1 kapsul 2-3 hari sekali saja. Terima kasih

      • Andriansyah says:

        Maaf kalau ke jawa barat ongkir nya berapa?

        • afiq says:

          Jawa Mana pak? Mohon disebutkan nama kecamatannya. Terima kasih

  34. Alsri says:

    Saya pria 45 th, apakah hammer of thor bisa membantu ejakulasi dini pak, ada efek nggak pada penderita asam lambung (gerg). makasih

    • afiq says:

      Selamat siang, untuk pertanyaan apakah Hammer of Thor aman untuk penderita asam lambung berlebih (maag)? Menurut hasil testimoni beberapa dari pelanggan yang mempunyai asam lambung berlebih, kurang lebih 4 orang rata rata usia diatas 40 tahun mereka mengaku aman aman saja pak, tapi jika bapak khawatir soal asam lambung yang meningkat ketika konsumsi Hammer of Thor sebaiknya dikonsultasikan dulu ke dokter, agar hasil bisa maksimal dan terutama kesehatan bapak aman. Terima kasih

  35. Aboy says:

    Emang poktor yang mempengaruhi terhambat nya pembesaran dam pemanjangan penis itu contoh nya seperti paktor apa mohon pak penjelasan nya.
    Terimakasih

    • afiq says:

      Tergantung pada seorang individu, banyak hal berbeda yang bisa mempengaruhi ukuran panjang dan pertumbuhan penis Anda. Besar-kecilnya penis itu relatif dan berbeda-beda sesuai dengan usia, ras, faktor genetik, kondisi fisik, dan beberapa hal lainnya. Belum ada penelitian yang akurat dalam memperbesar penis dan akibatnya.

      Berdasarkan penelitian ukuran alat vital pria Indonesia berada antara 12-15 cm, dengan rata-rata sekitar 12 cm. Bandingkan dengan pria Amerika dengan rata-rata sekitar 15 cm dan pria Brasil dengan rata-rata 15,5 cm. Bahkan pria Afrika mencapai 17 cm. Marilah kita amati apa yang membuat ukuran Mr. P berbeda, bisa jadi pola perilaku kebiasaan yang mempengaruhi ukuran Mr.P Anda.

      1. Genetik
      Genetika merupakan hal pertama yang bisa menjadi penyebab ukuran penis. Kabar buruknya, Anda sudah pasti tidak bisa mengubah genetik Anda. Selain penis, genetik juga mempengaruhi segala sesuatu di tubuh Anda mulai dari ujung rambut sampai ujung kaki Anda. Maka dari itu, hal ini bisa dimanipulasi dengan konsumsi zinc pada masa hamil.

      Kebutuhan akan zinc sangat mempengaruhi perkembangan organ reproduksi, kurangnya konsumsi zinc akan mempengaruhi perkembangannya secara optimal. Sayangnya, kesadaran mengonsumsi zinc sangat rendah sekali di kalangan ibu hamil. Selain itu konsumsi Zinc harus dikonsultasikan ke dokter selama ibu mengandung.

      2. Kesehatan Jantung
      Bagaimana bisa jantung mempengaruhi ukuran penis Anda? Sebagai contoh bagi Anda yang memakai alat pemanjang penis. Alat ini bekerja dengan menggunakan traksi yang menyebabkan pembelahan sel dalam jaringan penis. Aliran darah memiliki tingkat besar kontrol atas bagaimana efektifnya alat ini bekerja. Semakin segar darah beroksigen yang mengalir ke penis dan daerah selangkangan, semakin cepat alat pemanjang penis ini dapat bekerja.

      Pengaruh kesehatan jantung ini terjadi karena seluruh jaringan tubuh arteri, vena dan pembuluh darah dikendalikan oleh kesehatan jantung. Semakin baik jantung dan pembuluh darah bekerja, semakin banyak darah segar yang akan mengalir di seluruh tubuh Anda. Hal ini mempengaruhi seluruh tubuh Anda, termasuk penis Anda.

      Anda dapat meningkatkan faktor ini dengan menjalani gaya hidup jantung sehat. Makan makanan yang sehat, berolahraga secara teratur, dan melihat anjuran dokter Anda untuk hidup yang lebih baik.

      3. Kebiasaan Celana Dalam
      Memakai celana dalam ketat sepanjang hari bukan sesuatu yang baik, cobalah hindari memakai celana terlalu ketat, menggantinya dengan celana pendek dan longgar akan lebih baik bagi pertumbuhan dan peredaran darah di sekitar area vital. Cobalah biarkan penis Anda hanya tertutup celana pendek longgar, sehingga perkembangannya lebih optimal.

      4. Faktor Sunat
      Jangan sunat pada usia masih dalam pertumbuhan, biarkan kulit penis dan penis berkembang lebih dulu. Usia yang tepat saat sunat antara 13-14 tahun. Sunat pada usia dini membuat kulit penis tertarik yang menyebabkan perkembangannya tidak optimal. Kita bisa mencontoh kebiasaan unik bangsa Afrika, khususnya Arab-Sudan, yang sejak remaja sampai dewasa selalu memijat penis mereka, sehingga tidak heran bangsa Afrika dikenal sebagai bangsa ber-penis besar.

      5. Suplemen penambah stamina
      Meski beberapa suplemen penambah stamina untuk pria itu ada yang efektif dan tidak efektif, namun ada beberapa yang sangat efektif dalam meningkatkan aliran darah, produksi testosteron, dan meningkatkan energi secara keseluruhan. Anda dapat menemukan suplemen yang terbaik melalui penelitian. Carilah produk yang sudah ditinjau oleh para dokter ahli. Beberapa penis berkualitas hasil proses pemanjangan dengan alat benar-benar merekomendasikan suplemen tertentu.

      Untuk suplemen lainnya, minyak ikan juga ternyata mengandung tingkat tinggi omega-3 asam lemak, yang telah terbukti memiliki efek luar biasa pada semua bidang sistem kardiovaskular, termasuk pembuluh darah di daerah selangkangan. Suplemen ini dapat meningkatkan kesehatan jantung Anda sekaligus menjaga pembuluh darah dalam kondisi yang baik.

      Terima kasih

  36. Fitri hidayat says:

    Mas mo tanya apakah hammer of thor dapat meningkatkan jumlah sperma…

    • afiq says:

      Sangat bisa karena kandungan dalam Hammer of Thor yaitu Piperine dan Panax Ginseng adalah komposisi yang sangat berfungsi untuk meningkatkan jumlah sperma dan menambah kualitas sperma. Terima kasih

  37. Bowo says:

    Jika lelaki susah mempunyai keturunan (mandul) dengan Hammer of Thor bisa membantu?

    • afiq says:

      Walaupun keturunan adalah mutlak hak Tuhan tetapi Hammer of Thor adalah media yang salah satu komposisinya berfungsi untuk meningkatkan kualitas sperma, jadi bisa mengobati mani encer dan pasif. Terima kasih

    • afiq says:

      Asli Hammer of Thor kapsul hitam

  38. Willy Nggadas says:

    Berapa ongkir produk HOT ini ke Sumba, NTT?

    • afiq says:

      Chatting via SMS/WA (WhatsApp) 0857 5555 4485 saja pak, agar lebih detail untuk menjelaskannya. Terima kasih

  39. aji says:

    Gan.ane baru membeli hammer of thor dengan warna emas..tapi setelah saya konsumsi 1 hari 1 kapsul..asam lambung saya naek.gimana itu gan?

    • afiq says:

      Kurang tahu ya saya pak, karena saya tidak jual Hammer of Thor kapsul warna emas, saya hanya jual Hammer of Thor kapsul hitam. Dan sampai hari ini belum ada tuh komplain buruk daridarmengenai pelanggan saya mengenai Hammer of Thor kapsul hitam, karena sejauh ini mereka mengaku aman aman saja, cocok dan puas.

      Saran saya sih coba saja ditanyakan sama penjualnya, karena pasti penjual lebih tau khasiat dan efek sampingnya. Terima kasih

  40. jamal says:

    bagaimana untuk pengiriman ke bekasi

    • afiq says:

      Via JNE dengan estimasi waktu sampai 1-2 hari, sistem belanja di AFIQShop.com adalah transfer dulu baru barang pesanan Anda kami kirim. Terima kasih

  41. khan says:

    Produk ini apakah kandungannya halal? Kapsulnya apakah terbuat dari gelatin yg halal?

    • afiq says:

      Insya Allah halal pak karena gelatin jenis type B yaitu gelatin yang terbuat dari bahan hewan sapi, namun jika bapak ragu akan kandungan gelatinnya bapak bisa buang cangkang kapsulnya dan diminum serbuk isinya saja. Terima kasih

  42. Rudi says:

    Apakah dapat digunakan oleh orang yang hipertensi???

    • afiq says:

      Selama tidak melebihi dosis yg dianjurkan sangat aman pak

  43. fendi says:

    kalau ke tembilahan,indragiri hilir ,riau berapa gan??? kalau tidak ad perubahan apakah ada garansi dari anda??? agar menjamin kebenaran dari barang anda.mksh

    • afiq says:

      Via JNE 47.000 (2-3 hari)

      Saya tidak bisa menjamin apa apa pak, karena website AFIQShop.com bukan merupakan jasa penjamin. Saya hanya berusaha membantu memberikan produk Hammer of Thor yang terbaik dan berkualaitas, untuk hasil maksimal atau tidak masing masing pria akan memperoleh hasil dan efek yang pasti berbeda.
      Jika Anda tidak yakin akan produk Hammer of Thor yang saya jual mending diurungkan saja niat untuk membelinya karena saya tidak memaksa siapapun untuk membeli produk Hammer of Thor di AFIQShop.com Terima kasih

  44. adi says:

    saya penderita diabetes makanya punya saya sudah loyo apa dgn humer ini bisa embali tegang bapak

    • afiq says:

      Bisa pak, karena Hammer of Thor kapsul hitam salah satu fungsi utamanya adalah untuk mengatasi impotensi yang disebabkan oleh diabetes militus

  45. wawan says:

    kapsul kuning keemasan itu palsu ya pak????kan mnrut bpak yg warna hitam yg asli….pertnyaanx pak,,apkah aman
    dikonsumsi yg wrna kuning keemasan???

    • afiq says:

      Saya tidak menerangkan Hammer of Thor warna emas palsu, cuma menurut pengalaman pribadi dan beberapa pelanggan yg pernah konsumsi Hammer of Thor warna emas tidak ada khasiat yg dirasa dan bahkan sangat berefek samping bagi kesehatan. Terima kasih

  46. Oland says:

    Min. Sy kamrin pesan 1 botol di blog sebelah bayarnya pas barangnya nyampe. Sempat saya di hub. Tpi setelah sy hub. Kembali sudah ga aktip lagi. Model botolnya bulat dngan tutup putih gmna tuh min?

    • afiq says:

      Mohon untuk lebih rinci pertanyaan nya pak, agar kami bisa menjelaskan dengan seksama. Terima kasih

  47. reza says:

    Apakah bisa mengobati masalah ereksi yang kurang maksimal…

    • afiq says:

      Sangat bisa sekali pak, karena salah satu fungsi obat Hammer of Thor kapsul hitam adalah untuk meningkatkan ereksi dan mengatasi impotensi. Terima kasih

  48. Yanuar says:

    Mohon info, apkh boleh dikonsumsi oleh penderita hipertensi ? Tksh.

    • afiq says:

      Menurut beberapa pelanggan yang menderita hipertensi (darah tinggi) mereka mengaku tidak ada masalah setelah mereka mengkonsumsi Hammer of Thor kapsul hitam

  49. Rifqi says:

    Boleh tau alamat toko atau store anda di jakarta min..???

    • afiq says:

      Mohon maaf kami tidak punya agen daerah Jakarta, kami hanya ada di wilayah malang jawa timur. Terima kasih

  50. Gally says:

    Lo tdi aku pesan dia nelpon aku katanya lokasi pemesanannya dijakarta. Terus katanya free ongkir, bayar ditempat uda gitu proses dtgbarangnya selama 7 hari dari kota stabat sumatra utara, yg mana yg jelas pak?

    • afiq says:

      Bapak pesannya dimana? AFIQShop.com hanya melayani pemesanan Hammer of Thor kapsul hitam saja dan sistem order di kami transfer dulu baru barang kami kirim serta nomor kontak kami hanya di 0857 5555 4485 selain itu bukan kami yang jual pak. Terima kasih

  51. aditya says:

    Jd bingung ne boz..mau beli kapsul hitam apa kuning emas …apa beli k 2 nya atau gk sekalian

    • afiq says:

      Semua keputusan untuk membeli semua saya kembalikan kepada bapak sendiri. Terima kasih

  52. As Ansyah says:

    kalau ke ternate brp ongkir nya ??

    • afiq says:

      Ongkos kirim ke Ternate via JNE 55.000 estimasi waktu sampai 2-3 hari

  53. Jounin says:

    saat ini dalam posisi LDR,apakah boleh saya konsumsi secara rutin tiap harinya?

    • afiq says:

      Hammer merupakan suplemen dari bahan herbal alami, dan sejatinya sangat aman bila dikonsumsi setiap hari asalkan tidak melebihi dosis yang telah dianjurkan. Terima kasih

  54. tony says:

    No hp 085755554485 kog salah no ny

    • afiq says:

      Benar pak nomornya, 0857 5555 4485 dicoba sms atau whatsapp saja pak Tony jika tidak bisa telpon

      • Tyo says:

        Saya mau tanya..
        Saya minum 1 kok kepala terasa pusing ya da itu bisa sampai 8 jam pusingnya baru hilang. Dan jika minum 2 pusing tidak begitu terasa seperti minum 1 saja.

        Tapi gairah sex saya jd turun.
        Apakah itu berbahaya mas??

        • afiq says:

          sebelumnya bapak minum Hammer warna kapsul apa? untuk Hammer of Thor warna kapsul hitam seperti yang kami jual 90% dari hampir semua pelanggan kami yang kurang lebih hampir seribu pelanggan belum ada komplain buruk pak, mereka mengaku cocok dan puas akan hasil dari Hammer of Thor kapsul hitam.

          Saran saya coba ditanyakan pada penjualnya pak, apakah efek samping seperti yang bapak sebutkan diatas aman untuk kesehatan atau hanya proses Healing saja (penyesuaian tubuh) terhadap obat. Terima kasih

  55. Hartono says:

    Apakah kalo saya tidak berhubungan intim apakah saya boleh meminum nya? Kira” takarannya berapa pak?
    Makasih

    • afiq says:

      Boleh boleh saja dan aman pak selama tidak melebihi dosis yang ditentukan, sehari maksimal 2 kapsul saja.

  56. widodo says:

    kok semuanya cuma nanya. gak ada testimoni gan?

  57. Reza says:

    Untuk membahas palsu/asli produk pasti gak ada habisnya. Tetapi apakah Hammer of Thor ini tidak dapat memperbesar atau memperpanjang ukuran penis? Apakah ada produk lainnya yang dapat memperbesar atau memperpanjang ukuran penis? Bila ada bisakah memberikan rekomendasi produk tersebut

    • afiq says:

      Hammer of Thor merupakan suplemen pria yang fungsi utamanya adalah :
      1. Meningkatkan ereksi yang maksimal
      2. Mengatasi Ejakulasi Dini secara bertahap
      3. Mengatasi impotensi (disfungsi ereksi)
      4. Meningkatkan libido (Gairah)
      5. Memperbaiki kualitas sperma.

      Kemungkinan jika untuk memperbesar atau memperpanjang sepertinya tidak, karena dari sekian banyak pelanggan AFIQShop.com hanya 1-2 orang saja yang mengalami proses perubahan ukuran penis, kemungkinannya 1:1000

  58. Dialek says:

    Kalo kuning emas palsu atau tidak?

    • afiq says:

      Menurut pengalaman beberapa pelanggan yang pernah konsumsi Hammer of Thor warna kapsul kuning emas efek samping sakit kepala dan jantung berdebar

  59. farida says:

    suamiku beli kapsul nya wrna orange dan wrna kuning emas hrga 500rb.tp memang sama skali tdk berkhasiat bgt,gmn yah itu asli atau palsu

    • afiq says:

      Ya kalau tidak berkhasiat konsumsinya dihentikan saja bu Farida, tapi kalau berkhasiat ya sudah tidak usah ditanyakan asli atau palsunya.

  60. Pingback: khasiat dan efek samping hammer of thor, yang banyak orang belum tahu | Hammer of Thor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *