Efek Samping Hammer of Thor – Wajib Diketahui

Pengertian dan Efek Samping Obat Hammer of Thor yang Wajib Diketahui

Efek Samping Hammer of Thor - Wajib Diketahui

Hammer of Thor  atau Thor’s Hammer adalah obat kuat yang hanya diperuntukkan bagi pria dewasa dan mempunyai pasangan, suplemen ini 100% berbahan dasar ramuan alami herbal yang terbukti ampuh

mengatasi Disfungsi Ereksi (Impotensi), Ejakulasi Dini Akut dan bisa mengembalikan libido (gairah) seksual pria yang sudah menurun bahkan hilangnya libido, memperbaiki kualitas sperma serta membuat orgasme pria terasa lebih nikmat.

Ramuan dari Brasil (bukan made in Brasil) ini merupakan ramuan tradisonal dari bahan-bahan alami dan ampuh yang dikemas dalam kapsul dan dipercaya mampu mengembalikan keperkasaan pria diatas ranjang secara total

serta Hammer of Thor adalah kapsul bebas tadalafil dan sildenafil yaitu sebuah zat berbahaya (bahan pokok) yang digunakan dalam pembuatan produk-produk obat kuat yang telah banyak beredar dipasaran dan fungsinya untuk meningkatkan ereksi dan memperbesar pembuluh darah.

Hammer of Thor adalah produk pertama didunia yang bekerja mengatasi permasalahan seksual pria secara permanen serta tanpa ada efek samping negatif atau merugikan seperti obat kuat pada umumnya, dan hasil maksimal akan diperoleh rata-rata bisa dirasakan setelah mengkonsumsi Hammer of Thor secara rutin selama 30 hari penuh (penderita Impotensi/memaksimalkan ereksi).

Efek samping positif dari Hammer of Thor adalah ereksi yang didapat akan maksimal, mengembalikan libido atau gairah lelaki seketika, mengembalikan keperkasaan dan kepercayaan diri diatas ranjang dan siap berhubungan intim kurang lebih 3 jam tanpa henti (ketika sudah orgasme di 1 jam pertama, gairah & keperkasaan masih berefek sampai 3 jam berikutnya) masih perlu diingat bahwa produk Hammer of Thor bukan merupakan obat penambah panjang/besar penis walaupun dikonsumsi dalam waktu jangka panjang (hasil 1:100). Jangan gunakan Hammer of Thor yang dikombinasikan dengan obat suplemen sejenis.

hammer of thor, cara konsumsi hammer of thor, ciri ciri hammer of thor yang asli

Apakah Hammer of Thor aman untuk di konsumsi?

Jawabnnya YA.. Sangat Aman karena produk ini 100% terbuat dari bahan-bahan Alami yang aman bagi tubuh dan tanpa menimbulkan efek samping merugikan terutama untuk Jantung, Ginjal dan Otak.

Hammer of Thor sudah melalui proses penelitian, pengamatan serta penguji cobaan oleh para dokter ahli kepada lebih dari pria di 8 Negara, dan hasilnya 80% dari mereka yang mencoba menggunakan Hammer of Thor selama masa pengobatan (30 hari/penderita Impotensi) mengatakan sangat terkejut dengan hasil yang sangat drastis dan signifikan memperbaiki sistem seksual mereka dan mereka sangat berterima kasih kepada kapsul kecil ini karena kehidupan seksual mereka pulih secara total seperti masa puber pertama.

Dengan kerja keras para ahli pengobatan dan kedokteran yang didukung dengan mesin teknologi canggih hingga terciptalah suatu produk OBAT KUAT Hammer Of Thor yang benar-benar ampuh terbukti khasiatnya, perlu juga diingat bahwa Hammer of Thor ini merupakan obat import yang tidak ada ijin BPOM nya, walaupun tidak memiliki ijin BPOM suplemen Hammer of Thor merupakan obat yang aman dikonsumsi (100% berbahan Herbal) dan tidak menimbulkan efek ketergantungan.

Jika Anda menemukan produk Hammer of Thor yang mempunyai ijin BPOM dipastikan bahwa produk tersebut adalah produk lokal dan mungkin hasilnya perlu dipertanyakan, jadi berhati-hatilah sebelum memutuskan untuk membeli (cermati ciri-ciri produk Hammer of Thor yang asli).

Supplemen imut ini dengan ciri-ciri kapsul berwarna HITAM yang sangat aman untuk di konsumsi karena hampir seluruh bahan baku Hammer of Thor ini terbuat dari bahan Herbal Alami 100% yang bebas dari tadalafil dan sildenafil yaitu zat berbahaya dan merupakan bahan baku utama yang digunakan dalam produk-produk yang populer dipasaran untuk meningkatkan ereksi.

Apakah Hammer of Thor Bisa Untuk Memperbesar Ukuran Penis?

Benarkah HAMMER OF THOR bisa memperbesar atau memperpanjang PENIS? Jawabannya TIDAK, kenapa TIDAK? Perlu diketahui walaupun salah satu fungsi Hammer of Thor adalah memperbesar ukuran penis pria namun tidak serta merta sekali minum 1 botol penis Anda akan langsung tambah ukurannya, karena banyak faktor yang mempengaruhinya dan hasil tiap pria pun pasti berbeda.

Seperti minum obat-obat toko seperti obat sakit kepala, flu, batuk dan lain-lain, minum obat kuat pun sama tidak semua orang cocok dan tidak semua orang sekali minum langsung sembuh, ada yang cocok dan sembuh dengan obat sakit kepala (A) dan ada juga yang cocok dan sembuh dengan obat sakit kepala (B).

Bukan kami meragukan khasiat dan manfaat besar Hammer of Thor kapsul HITAM, dan juga bukan maksud kami mematahkan semangat Anda tentang minat dan kepercayaan Anda pada website AFIQShop.com terutama minat dan kepercayaan Anda pada produk Hammer of Thor kapsul Hitam.

Akan tetapi kami hanya memberikan gambaran tentang Hammer of Thor yang kebanyakan orang mungkin salah kaprah menilai produk Hammer of Thor, kebanyakan orang menganggap bahwa Hammer of Thor kapsul hitam yang secara instan adalah produk pembesar penis, dengan pertanyaan yang sering muncul di AFIQSHOP.com :

  • Apakah Hammer of Thor bisa secara instan memperbesar ukuran penis?
  • Berapa centimeter (cm) kah perubahan panjang penis setelah konsumsi Hammer of Thor?
  • Harus berapa banyak (botol) konsumsi Hammer of Thor perubahan ukuran panjang bertambah?
  • Ketika mengkonsumsi 2-3 kali kok masih belum ada perubahan ukuran penis?
  • Apakah Hammer of Thor yang dijual ASLI? klik disini
  • Bagaimana cara membedakan Hammer of Thor Asli dan Palsu? klik disini

Inilah pertanyaan yang sering muncul pada kami, kami berbisnis sekalian berbagi, dan niat awal kami adalah membantu sesama suami untuk menemukan produk Hammer of Thor terbaik dan berkualitas untuk menunjang hubungan Anda diranjang agar lebih harmonis dan mantap.

Kami tidak akan mengorbankan bisnis AFIQShop.com yang tidaklah murah dan tidak mudah membangun website ini hanya untuk keuntungan semata dan itupun tidaklah seberapa, kami hanya membantu semoga menjadi lebih baik sesuai dengan pengalaman-pengalaman kami sendiri dan beberapa pelanggan yang ada.

Pembesar Penis Hammer of Thor Original

Menurut pengalaman Admin pribadi selaku konsumen dan beberapa pelanggan AFIQShop.com yang Alhamdulillah sudah hampir seribu pelanggan, namun hanya beberapa saja yang mengaku proses perubahan ukuran pada penis nya (1:100). Jadi menurut Admin jika Anda mencari produk untuk memperbesar ukuran penis sebaiknya jangan memilih Hammer of Thor, proses perubahan ukuran dari Hammer of Thor merupakan Bonus bukan fungsi utama.

Sangat banyak manfaat yang bisa di dapat setelah mengkonsumsi Obat Hammer of Thor. baca juga :

Baca : Tanya Jawab Hammer of Thor

Ingat Keperkasaan pasti Ingat Hammer of Thor kapsul Hitam. Teliti lah sebelum Anda membeli, utamakan kesehatan Anda.

Setelah Konsumsi Pertama :

Pria akan merasakan kondisi fisik yang lebih berenergi dan dorongan seks yang lebih kuat. Ereksi instan dapat tercapai dengan meningkatkan aliran darah ke alat kelamin pria (penis).

Dalam 2 MINGGU :

Kadar hormon pria yang menjadi alasan dasar utama masalah dalam hubungan seksual, akan menjadi normal. Ereksi menjadi lebih stabil dan lama. Hubungan seksual pun dapat berlangsung lebih lama, sensasinya pun akan terasa lebih intens.

Dalam 30 HARI :

Fungsi seksual akan sepenuhnya pulih dan kembali normal. Anda akan mendapatkan kembali keperkasaan dan kepercayaan diri Anda dihadapan pasangan Anda. Dan Anda pu siap untuk melakukan hubungan seksual kapan saja tanpa perlu merasa khawatir Anda akan gagal memperoleh kenikmatan bersenggama…!

Tunggu apalagi…?? Rasakan Kedasyatan Hammer of Thor sekarang juga.

INGAT… Hammer of Thor yang bisa membuat Anda terbuai dan menikmati akan indahnya hubungan seksual dengan pasangan Anda adalah Kapsul warna HITAM yang hampir sama sekali tidak menimbulkan efek samping dan lebih berkhasiat untuk Keperkasaan Anda.

Jangan kecewakan Istri Anda malam ini dan lebih penting lagi Jangan pertaruhkan kesehatan Anda dengan obat yang tidak jelas asal-usulnya, keamanannya dan jangan terkecoh harga murah tapi tidak jelas kualitasnya.

testimoni hammer of thor

ATURAN MINUM HAMMER OF THOR

Cukup ambil 1-2 kapsul minum 1 jam sebelum berhubungan intim (seks) sekurang-kurangnya selama 3 kali konsumsi (membuat hubungan seksual anda bertahan lebih lama dari sebelumnya, mengoptimalkan gairah dan sensasi selama berhubungan seksual)

Selengkapnya ==>> Cara Konsumsi Hammer of Thor yang Benar

HARGA HAMMER OF THOR

AFIQShop.com merupakan agen terpercaya Hammer of Thor yang mengutamakan kualitas produk dan kesehatan. Harga per botolnya Rp. 550.000,- + ongkos kirim dikirim via ekspedisi JNE dan POS.

Anda Berminat Pesan/Order

jual hammer of thor

199 Comments

  1. Pak/buk setelah saya pesan hammer of thor secara online barang sdh dtang dan sy bayar sesuai harga yg tertera ttp yg sy jadi bingung kapsul yg saya peroleh itu transparan bukan hitam dan lbh aneh x lagi gairah malah menurun susah berdiri apa produk tersebut palsu mohon penjelasan x

    1. kalau produk yang diterima adalah produk Hammer of Thor tanpa ada kotaknya (botol saja), tertulis FOR EX Hammer of Thor pada botolnya, berbahasa Indonesia, kapsul warna transparan (isi warna coklat) itu produk palsu pak, tidak ada khasiatnya

      1. jajang sopyan says:

        aduh saya ketipu ini beli yg ga ada kotak nya harga nya juga mahal lagi.

        1. Mohon untuk lebih Hati-Hati pak, dan mohon untuk lebih teliti dan mencari referensi sebanyak mungkin sebelum membeli, jika dirasa ragu urungkan saja untuk membeli. Terima kasih

      2. Saya juga ketipu dong pak,
        Saya beli 10 btol setelah saya konsumsi 2 botol malah makin letoy oalah nasib”

        1. Belinya dimana dan bagaimana ciri produknya, pastikan produk Hammer of Thor dengan ciri kapsul warna hitam dan kemasan botol ada kardusnya (didalam box)

        2. yangasli jelas yg bisa di track kode autentifikasi nya,,, di web resmi italy, dan warna kapsul adalah HITAM TITIK, saya belli yang asliii

          1. Kl boleh tahu belinya dimana? Ada alamat situs/webnya?terimaksih

      3. Saya juga terbeli botol putih dengan capsul tranparent secara COD dan isinya warna coklat. Saya beli dua botol diberi percuma satu..adakah ini juga produk yang palsu. Saya tak berani mencubanya..Harganyan untuk\ dua botol itu RM280. Adakah itu produk yang palsu.

        1. forex palsu itu pak ..yg asli kapsulhitam kemasan berhalogram made in italy ,khasiatnya betul mengembalikan keperkassan saya

      4. apa benar itu mas…saya ingin beli tapi masih ragu apa benar bisa..tp oenasaran

        1. Mohon jika mengajukan pertanyaan yang lebih spesifik agar kami bisa memberi jawaban yang lebih sesuai. Terima kasih

    2. Saya baca di blog sebelah malah kapsul yg warna kuning keemasan yg asli,yg bener yg mana sich??

      1. kami AFIQShop.com tidak akan menuduh toko mana yang jual Hammer of Thor yang ASLI atau PALSU, karena semua penjual pasti mengatakan bahwa produk yang dijualnya adalah ASLI, tetapi semenjak kami menjual Hammer of Thor kapsul warna Hitam kami selalu mendapat respon positif dari para pelanggan tetap kami maupun pelanggan baru kami, dan hampir 70% dari semua pelanggan kami, mereka kembali melakukan order kedua sampai beberapa kali di Toko Online AFIQShop.com

        Terima kasih (kami hanya berusaha memberi pelayanan yang terbaik untuk pelanggan setia AFIQShop.com, tidak untuk berniat TIPU-TIPU)

  2. Drmna anda bs memastikan klu hammer of thor anda asli
    Sdang kan saya beli skrng gak pake botol tp pake blister pnya

    1. Kalau kita berdebat mana ASLI/PALSU tidak akan pernah ada habisnya, tapi buat kami itu tidak jadi soal asal pelanggan kami PUAS dengan HASIL & KHASIAT yang nyata dan berdampak positif terhadap keharmonisan pelanggan itu sudah kebanggaan bagi kami, dan lebih penting lagi pelanggan bisa REPEAT ORDER… ?????

      1. Pak ,saya mahi order hammer of thor bagaimana ..

        1. Cara ORDER : Infokan via SMS/WA (+62857-5555-4485) dengan format : NAMA LENGKAP#ALAMAT LENGKAP#JUMLAH ORDER#VIA BANK TRANSFER (BCA/BRI/BNI/MANDIRI).

          CONTOH : HASANUDDIN#JL. KUAT RT.01 RW.02 GG. TAHAN LAMA SURABAYA 62111#ORDER 3 BOX#VIA BCA

  3. pak saya mau tanya saya ad lihat-lihat dan baca produk hamer of thor diinternet, nah ada produk hamer of thor yang berbentuk cream. Apakah memang ada obat hammer of thor itu yang berbentuk cream ?? kalau ada apakah ada perbedaannya antara hammer of thor yg berbentuk kapsul dan yang berbentuk cream ..

    1. Selamat pagi, kami mohon maaf sebelumnya untuk deskripsi fungsi, manfaat dan khasiat Hammer of Thor jenis cream kami masih belum mendapat referensi yang tepat dan belum ada pelanggan kami yang pernah menceritakannya, saran kami jika bapak tidak yakin akan produk CREAM HAMMER OF THOR lebih baik diurungkan saja niat untuk membeli, tapi semua keputusan kami kembalikan kepada masing-masing. Menurut kami urusan RANJANG bukan untuk COBA_COBA dan Spekulasi, jadi pilihlah dengan teliti dan bijak agar hasil yang didapat bisa maksimal dan optimal. Terima kasih

      1. Pak ,saya mahu order hammer of thor bagaimana ..

        1. Silahkan buka menu cara order. Terima kasih

  4. jajang sopyan says:

    aduh saya ketipu ini beli yg ga ada kotak nya harga nya juga mahal lagi.

    1. Hati-Hati pak, mohon untuk lebih teliti dan cari referensi sebanyak mungkin sebelum membeli, jika dirasa ragu urungkan saja untuk membeli. Terima kasih

  5. Cara ordernya gimana pak terimakasih

    1. Cara ORDER : Infokan via SMS/WA ke (0857-5555-4485) dengan format : NAMA LENGKAP#ALAMAT LENGKAP#JUMLAH ORDER#VIA BANK TRANSFER (BCA/BRI/BNI/MANDIRI).

      CONTOH : HASANUDDIN#JL. KUAT RT.01 RW.02 GG. TAHAN LAMA SURABAYA 62111#ORDER 3 BOX#VIA BCA

  6. ahmad Suwarno says:

    kenapa hammer of thor tidak ada izin dari BPOM? bukankah kalau ada izin dari BPOM semakin menambah keyakinan dan kepercayaan dari masyarakat akan produk tersebut?

    1. Hammer of Thor adalah produk import dari Italy sehingga tidak ada ijin BPOM nya. Hammer of Thor yang ada BPOM nya adalah Hammer of Thor buatan CV.Griya An Nur Indonesia yang diragukan akan khasiatnya. Walaupun tidak ada ijin BPOM nya Hammer of Thor ini terbuat dari bahan-bahan herbal yang aman bagi kesehatan.

  7. maaf,pak
    apa hasil nya permanen?

    1. dalam kondisi dan faktor tertentu hasil bisa permanen, hasil tiap pria berbeda

  8. fungsi utama obat ini utk perbesar alat vital atau ada yg lain?

    1. Fungsi utama Hammer of Thor bukan untuk pembesar pak, rata-rata hasil dari pelanggan yg ada hanya sebagian pak yang mengalami proses perubahan besar dan panjang

  9. oh,begitu pak?
    gak ada efek samping kah?

    1. Dari hasil testimoni sepertinya tidak menyebabkan efek samping pak

  10. ooohhh,terima kasih atas info nya,pak.

  11. oh iya,pak
    bisa mencegah ejakulasi ?

  12. Kopi Hitam says:

    Dokter Boyke… sy rutin konsumsi HT 2 butir/hari sudah hampir habis 1 botol.. tapi sy hanya 1 x per minggu operasi Ranjangnya nya Dok… apakah tidak berbahaya bagi tubuh sy… apakah bisa diartikan over dosis dok… mohon penjelasannya… ty yaa dok..

    1. Sebenarnya tidak berbahaya pak karena produk Hammer of Thor adalah produk herbal alami (jika produk Hammer of Thor asli) yang aman bagi kesehatan, tapi jika tidak berhubungan intim mending tidak usah dikonsumsi. Terima kasih

    2. Pak mohon kirimin alamat fb bapak ke saya.

      1. Untuk akun Facebook untuk khusus Hammer of Thor tidak ada pak, tapi kalau akun Facebook personal punya. Facebook.com/darmawanboss

  13. harganya berapa pak?

    1. Harga Hammer of Thor kapsul hitam Rp.550.000 (belum termasuk ongkos kirim)

  14. isinya berapa dalam btl?

    1. Isi Hammer of Thor kapsul warna hitam 30 kapsul @500mg

      1. HAMER YG ASLI HITAM APA KUNING PAK?